Müsliriegel

Print Friendly, PDF & Email

Du brauchst:

120gr zarte Vollkorn-Haferflocken

1 EL Bio-Kokosöl

30gr Dinkelmehl

1 reife Banane

1 EL Zucker (Kokosblütenzucker schmeckt dazu sehr gut)

1 Prise Zimt (Natürlich Geschmackssache. ICH liebe Zimt!)

nach Belieben weitere Zutaten wie: 

1 EL Kokosraspeln/ 1 EL Marmelade/ Schokodrops/ Rosinen/ Beeren/ Apfelstückchen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Alle Zutaten vermengen und die Masse zu Riegeln oder Plätzchen formen und auf einem Backblech auslegen. Für ca. 15 Minuten backen (bis das Gebäck eine leicht goldene Farbe annimmt). Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Laut Yavi 3-4 Tage gekühlt haltbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.