Bulgur Salat.

Print Friendly, PDF & Email

Für einen schnellen, leckeren Bulgur-Salat (2 Portionen) brauchst Du:
160gr Bulgur

320 ml Wasser

200 ml Tomatensauce (oder ein leckeres Pesto, da entsprechend weniger)

Zutaten nach Belieben:

Feta/Ricotta

Paprika/Zucchini/Gurke/Erbsen/

Kichererbsen
Den Bulgur mit Wasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung garen (bei mir 7 Minuten). In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und je nach Belieben anbraten. Den fertigen Bulgur mit Tomatensauce und gewähltem Gemüse vermengen, zum Servieren mit Feta/Ricotta garnieren. Die Mengen gelten für ein Hauptgericht. Nimmst du weniger Bulgur, passt dazu auch ein schönes Steak, Lamm oder eine Hühnerbrust.

Bon appétit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.